Schnittlauch
Was macht sie so besonders?
Die Diva
Kein anderes Gewürzkraut hat warscheinlich eine so lange Historie wie der Schnittlauch. Schon zu Anfang der Menschlichen Zivilisation wurde sie kultiviert und gegessen. Sogar Zaren, Könige und Sultane haben sie wertgeschätzt. Er wurde im Mittelalter gerne gegen störungen in Verdauungaparat genommen. Nach der Petersilie ist es das beliebteste Küchenkraut. Der würzig frische Geschmack vom Schnittlauch vervollständigt faden Quark und fast geschmackslosen Yoghurt zu einer delikaten Beilage. Die zarten aber aromatischen Glieder halten sich leider nie lange frisch. Daher ist er für uns eine Diva ohnes gleichen.
-Weitere Produkte-
Petersilie Glatt
Die Petersilie Glatt in Ihrer Rolle als Star der kullinarischen Küche hat in wenigen Jahrzehnten auch hierzulande Ihren festen Platz…
Petersilie Kraus
Ein klassiker unter den Kräutern, wenn es um Dekoration und verschönerung von genüsslich erstellten Speisetellern geht…
Dill
Ein markantes Aroma mit einem dominanten Geschmack, ohne dem ein Räucherlachs nicht vorzustellen ist. Aber auch bei eingelegten…
Gurkendill
Wohl kein anderes Kraut ist so zusammen gehörig wie die Gurke und der Gurkendill. Man möchte schon fast behaupten, dass …
Bohnenkraut
Wie es der Name schon sagt wird es sehr gerne und oft bei der Zubereitung bei Bohnen genutzt. Anders als wie bei vielen…
Schnittlauch
Schon zu Anfang der Menschlichen Zivilisation wurde sie kultiviert und gegessen. Sogar Zaren, Könige und Sultane haben Sie wergeschätzt…